首页 编译 资讯编译

雅虎同NBC电视台就体育报道合作达成共识

雅虎一直寻求开拓电视平台市场(TechWeb配图)

【TechWeb报道】12月10日消息,据国外媒体报道,雅虎公司和美国NBC电视台周日联合宣布,双方已就合作开展互联网、电视体育报道达成共识。

两家公司在发言中表示,达成合作后,双方将继续保留各自的网站和演播室,但是会在重大体育新闻以及重大赛事电视、互联网直播和报道方面通力合作。除此之外,网站广告业务也会成为合作的一个方面。

分析人士认为,CEO梅耶尔上台虽然给外界释放了公司今后转向产品、淡化媒体的信号,但这并不代表梅耶尔会完全放弃开发媒体平台。今年6月份,雅虎宣布,将同CNBC电视台合作,共享双方的商务新闻信息。(小峰)

标签: 雅虎 NBC

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多