首页 编译 资讯编译

外国黑客发布Windows RT越狱工具

该越狱方法存在很多问题,算不上完美破解(TechWeb配图)

【TechWeb报道】1月11日消息,据国外媒体报道,外国一论坛网站X DA Developers黑客(代号netham 45)日前发布了Windows RT越狱工具(http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2092158)。

试用过的网友表示,该越狱工具其实就是一个批处理文件,可以让系统自动执行越狱程序。

本周早些时候,系统安全研究员clrokr在博客上透露,他发现了破解Windows RT的方法,越狱后的Windows RT设备可以运行桌面应用。

但不少人随后指出,破解后的设备也只是能运行基于ARM架构的桌面应用,而且设备每次重新启动之后,都需要重新破解。总之,该越狱方法存在很多问题,算不上完美破解。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多