首页 编译 资讯编译

外媒曝光Windows Blue新细节:内置Explorer 11

Win8china网站称,Windows Blue其实是Windows 8的升级包(TechWeb配图)

【TechWeb报道】2月25日消息,据国外媒体报道,科技网站Businessinsider日前盘点了微软Windows Blue的最新消息。以下是几点重要更新:

Win8china网站称,Windows Blue其实是Windows 8的升级包,会对所有W8用户开放。部分用户会先试用,向微软回馈意见,最终Windows Blue再正式发布。目前有消息称,Windows Blue项目刚刚进行一半。

TheVerge网站透露,Windows Blue给W8带来的最大改变是在所搜方面,升级后的W8系统在搜索体验上将更上一层楼。有消息称,Windows Blue将给W8带来Explorer 11浏览器,后者速度更快,更适合在7、8英寸平板设备上运行。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多