首页 编译 资讯编译

微软宣布6月召开开发者大会 首次承认“Blue”项目

上周末,该系统的一个早期版本的大量截图在网上曝光(TechWeb配图)

【TechWeb报道】3月27日消息,据国外媒体报道,微软全球副总裁史蒂夫·古根海默(Steve Guggenheimer)周二在博客中宣布,微软年度开发者大会将于6月26日到28日之间在旧金山芳草地艺术中心(Moscone Center)召开。

古根海默表示,在开发者大会以及晚些时候举行的TechEd大会上,微软会分享产品更新的研发成果,介绍Windows下一步的发展计划,此外还会介绍Windows Server、Azure云技术服务等产品的发展计划。开发者大会将从4月2日开始接受报名。

值得一提的是,微软对外关系部副总裁弗兰克·肖(Frank Shaw)在博客中提到了微软“Blue”项目,这是微软官方首度承认“Blue”项目的存在。“微软的产品经理们正专注在一系列产品和服务升级的研发上,这一系列升级项目的内部代号为‘Blue’。不过,‘Blue’并非特指具体某一款产品或服务,(因为它们都同等重要)。”

尽管如此,有媒体指出,代号为“Windows Blue”的新一代操作系统的谍照和试用视频早已泄露。上周末,该系统的一个早期版本的大量截图在网上曝光。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多