首页 编译 资讯编译

愚人节玩笑?Windows Blue或将叫做Windows 8.1

“Windows版本”处和任务栏上方都没有了Windows 8的水印(TechWeb配图)

【TechWeb报道】4月1日消息,据国外媒体报道,科技网站Winbeta在Winforum论坛发现了一张显示“Windows 8.1 build 9375”的屏幕截图。分析指出,传言已久的Windows Blue或被叫做“Windows 8.1”。

Winbeta称,如上图所示,“Windows版本”处和任务栏上方都没有了Windows 8的水印。目前还不能确定,Windows Blue是否最终被命名为Windows 8.1。不过,令人感到不可信的地方是,几周之前,显示“Windows Blue build 9264”的截图图片刚刚被曝光,“build 9375”这么快就出来了?这有可能是个愚人节玩笑,因为这张截图是愚人节前一天发上去的。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多