首页 编译 资讯编译

传富士康不满足仅组装产品:计划自行生产苹果零部件

传富士康不满足仅组装产品:计划自行生产苹果零部件(TechWeb配图)

【TechWeb报道】5月28日消息,据国外媒体报道,《外电》从富士康一位高管处获悉,富士康计划自行生产苹果零部件,不再仅仅组装苹果产品。

分析指出,富士康公司的大部分盈利都来自与苹果的业务,此次自行生产苹果零部件的目的是为了增加公司业务种类,减少对苹果的依赖。

Appleinsider指出,现阶段苹果和富士康的业务模式是,苹果从配件供应商处买配件,转交给富士康,之后富士康负责产品的最后组装。富士康匿名高管称,现在公司的计划是,直接生产并向苹果提供配部件。

消息人士还透露,除了打算自行生产苹果配件外,富士康还计划直接向消费者出售自主品牌的苹果配件,比如耳机、键盘等;而在销售渠道方面,富士康正在探索网上零售模式,因为这样才能获取高利润。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多