首页 编译 资讯编译

消息称乔布斯死后第六个月苹果加入美政府监视项目

乔布斯死后第六个月苹果加入美政府监视项目(TechWeb配图)

【TechWeb报道】6月7日消息,据国外媒体报道,“美政府被爆利用顶级互联网公司监视公民”一事有了最新进展——CNBC网站称,谷歌、Facebook和苹果已经发言否认参与。不过,外界似乎并不买账,而更有消息称,苹果公司是在乔布斯死后第六个月才加入美政府监视项目的,同时也是9大公司中最后一个加入该项目的公司。

华盛顿邮报》今天称,美国国家安全局和联邦调查局正在通过一个代号为PRISM(棱镜)的机密项目,直接利用9大美国顶级互联网公司的中央服务器,提取音频、视频、照片、电子邮件、文件和连接日志,以便帮助分析师追踪个人用户的动向和联系人。根据该项目的花名册,参与公司包括微软、雅虎、谷歌、Facebook、PalTalk、AOL、Skype、YouTube、苹果公司;云存储和同步服务Dropbox也被该项目描述为“即将参与”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多