首页 编译 资讯编译

富士康宣布在台湾申请4G网牌照

本周一,富士康集团CEO郭台铭在股东大会上展示了兼容iPhone的智能手表(TechWeb配图)

【TechWeb报道】7月3日消息,据国外媒体报道,富士康宣布,已经向台湾信息监管委员会(NCC)申请4G网络频段。

据悉,NCC将于8月份开始审查提交申请的7家公司,并于9月份开始拍卖4G网频段。

appleinsider称,富士康近期的一些举动展现了该公司期望扩展公司业务种类的野心。本周一,富士康集团CEO郭台铭在股东大会上展示了兼容iPhone的智能手表。上个月初,富士康被爆正在研发自主品牌的苹果产品配件。而在更久之前,富士康同Mozilla公司达成和合作开发Firefox OS产品的协议。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多