首页 编译 资讯编译

三星ATIV Q双系统笔记本售价曝光 1599欧元

ATIV Q(TechWeb配图)

【TechWeb报道】7月3日消息,据国外媒体报道,androidauthority网站称,德国零售商已经开始接受三星双系统笔记本电脑(Windows 8和Android 4.2)ATIV Q的预定,售价为1599欧元(12721人元民币)。

androidauthority称,1599欧元折合美元为2090,但同一款产品在各地售价不同是常事,这也就是说,ATIV Q在美国的售价也有可能是1599美元。

不过,即使ATIV Q在美国的最终定价为1599美元,似乎也有些价格过高。因为13英寸的MacBook Air的起价只有1099美元,谷歌的Chrombook Pixel起价为1299美元(约合人民币7964元)。

三星ATIV Q具体配置为:13.3英寸3200 x 1800分辨率触摸屏,1.6GHz四核Intel Core i5 4500U处理器,英特尔HD 4400图像处理器,4GB内存,256GB SSD固态硬盘,配备手写笔S Pen。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多