首页 编译 资讯编译

Facebook聘任摩托罗拉移动前高管担任首位CMO

盖瑞·布里格斯(TechWeb配图)

【TechWeb报道】8月5日消息,据国外媒体报道,Facebook于上周正式任命摩托罗拉移动前高管盖瑞·布里格斯(Gary Briggs)为公司第一位首席营销官(CMO)。

AdAge网站称,盖瑞将取代Facebook产品营销副总裁埃里克·安托诺(Eric Antonow),后者在供职三年后即将离职。身为首席营销官,盖瑞将负责Facebook全部产品的品牌营销、产品营销、用户活动、平台营销及活动、沟通设计、品牌营销以及内容策略。

据悉,在谷歌收购摩托罗拉移动之前,盖瑞在谷歌是负责“消费者营销”的副总裁;收购后,盖瑞出任摩托罗拉移动的CMO;2013年1月,盖瑞转而向摩托罗拉移动CEO丹尼斯•伍德赛德(Dennis Woodside)及新任CMO比尔•摩根(Bill Morgan)提供建议,担任顾问工作。而在谷歌任职之前,盖瑞曾在百事和eBay两家公司工作过6年时间,负责消费者营销事务。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多