首页 编译 资讯编译

雅虎宣布9月5日推新Logo:感叹号/紫色字体会保留

雅虎今天推出的新Logo(TechWeb配图)

【TechWeb报道】8月7日消息,据国外媒体报道,雅虎今天在Tumblr主页上宣布,从今天开始直至9月4日,公司将每天推出一款新Logo,并于太平洋标准时间9月4日晚上9点(北京时间9月5日下午)推出最终版本的新Logo。

上图是雅虎推出的第一款新Logo,对此,Thenextweb评价称,“臭名昭著”的“!”居然没有被去掉。

而事实上,雅虎已经确认,9月5日推出的最终版Logo中,“!”将会被保留,同样被保留的还有“紫色”的字体颜色。

对新Logo的理解,雅虎称:“新标志充满现代设计感,能够更好地体现我们的全新设计和体验……我们希望保留“Yahoo!”的独特之处——乐趣、活力与热情——因此,标志仍将为紫色,感叹号也会继续保留,当然还有著名的约德尔(yodel)。”(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多