首页 编译 资讯编译

中兴在日本宣布推出最快4G路由器:下载可达110M/S

中兴4G移动路由器的数据下载速度可达110M/S

【TechWeb报道】9月29日消息,据国外媒体报道,加拿大《金融邮报》称,中兴通讯与软银、eAccess公司在日本合作推出了推出两款全新的4G移动路由器,数据下载速度可达110M/S。

中兴宣称,110M/S的数据下载速度堪称全球最快。据悉,这两款新品均支持多用户连接,最多可支持14人同时使用。它们配备了5000毫安的大容量电池,待机时间900小时,可连续使用14小时。中兴已为软银开发了五款产品,其中两款支持LTE。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。