首页 编译 资讯编译

乔布斯1976拍摄首批苹果Apple 1照片曝光(图)

这张照片是由乔布斯本人于1976年拍摄

【TechWeb报道】10月17日消息,据国外媒体报道,appleinsider称,近日又一部完整的Apple 1计算机在美拍卖,预计最终成交价将超过50万美元。

如上图所示,与这部Apple 1一起拍卖的还有一张具有收藏价值的照片。《每日邮报》称,组织拍卖的公司——德国AuctionteamBreker——声称,这张照片是由乔布斯本人于1976年拍摄,拍摄地点就是他年轻时期的卧室

Apple 1由刚面世时售价为666.66美元。今年早些时候,AuctionteamBreker公司还组织拍卖了一部Apple 1,后者最终以创纪录的67.1万美元被买家买下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多