首页 编译 资讯编译

疑似首张苹果iPad mini 2正面真机谍照曝光

iPad mini 2正面真机?

【TechWeb报道】10月21日消息,据国外媒体报道,德国网站2014-News日前曝光了一张苹果iPad mini 2正面真机谍照。苹果将于美国时间10月22日早上9点(北京时间10月23日凌晨1点)召开新品发布会。

2014-News称,iPad mini 2的Home键与iPhone 5S十分相似,这意味着前者也会拥有指纹识别器。

不过,有分析人士称,图中的iPad mini 2似乎拥有金属边框,这一点与之前的传言有较大出入,也让谍照的真实性有所下降。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多