首页 编译 资讯编译

苹果美国正式开售iPhone游戏手柄:中国又没份儿

苹果美国官网

【TechWeb报道】11月20日消息,苹果美国官网已经开始发售首款第三方iPhone游戏手柄MOGA ACE POWER,售价为99.95美元。TechWeb登陆中国官网发现,没有该产品的相关信息。

MOGA ACE POWER可以接入苹果lightning接口,除了兼容iPhone 5,iPhone 5C,iPhone 5S外,还兼容第五代iPod touch。MOGA ACE POWER应该只能够通有线连接进行控制,这意味着它不支持iPad。

appleinsider称,如果用户想要通过手柄玩游戏,游戏本身必须进行相关的升级(支持第三方手柄操作)。在美国区,兼容的该手柄的游戏数量还比较有限,只包括Oceanhorn,Bastion and LEGO Lord of the Rings。

MOGA ACE POWER还配备了1800毫安电池的充电配件。MOGA游戏控制手柄包括两种操纵杆,前面板有A、B、X和Y按钮,边框上有L1、R1、L2和R2按钮。MOGA控制器具有一个可折叠设计,这使得它更便于携带。(小峰)

MOGA ACE POWER

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多