首页 编译 资讯编译

惠普4款安卓平板悄然上市:最低售价150美元

惠普Slate

【TechWeb报道】12月4日消息,据国外媒体报道,在事先没有向媒体透露任何消息的情况下,惠普9月份发布的四款新Android平板电脑本周一悄然在官网开售,这四款新设备包括,惠普Slate 7 Plus、Slate 7 Extreme、Slate 8 Pro、Slate 10 H,它们均搭载Android 4.2系统。

惠普官网开售

Slate7 Plus售价150美元,它拥有7英寸1280x800显示屏,其他配置包括8GB内部存储、NvidiaTegra 3处理器、microSD卡插槽、以及超过6小时的电池续航。

Slate 7 Extreme售价200美元,它拥有7英寸1280x800显示屏,16GB存储,英伟达四核Tegra 4处理器,500万像素后置摄像头,microSD卡插槽,一个HDMI端口,超过10小时的电池续航。

Slate 8 Pro售价330美元,它拥有英伟达四核Tegra 4处理器,8英寸1600 x 1200屏幕,支持4K视频和游戏,800万后置摄像头,长达11.5小时的电池电池续航

Slate 10 HD售价300美元,它拥有10英寸1280 x 800屏幕,采用Marvell的PXA986 SoC双核处理器,存储16GB,10小时续航电池。

2月25日,惠普在移动世界大会上正式推出7英寸Android平板电脑Slate 7。Slate 7起价169美元。此次开售的Slate7 Plus和Slate 7 Extreme是Slate 7的升级版。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多