首页 编译 资讯编译

Facebook收购实时数据提供商SportStream 入侵Twitter数据库

扎克伯格

【TechWeb报道】12月18日消息,据国外媒体报道,Facebook日前宣布,公司已经收购旧金山实时体育数据提供商SportStream。该交易细节目前未知。

据悉,SportStream创立至今只有18个月,该公司通过技术手段搜集网络上的各种实时体育数据,然后将其出售给媒体公司、体育组织或广播公司。

有意思的是,SportStream不但可以通过Facebook用户发布的消息提取所需数据,还可以过滤的Twitter消息和图片分享网站Instagram用户发布的内容。

Facebook媒体合作和全球运营副总裁贾斯汀·奥索夫斯基(Justin Osofsky)表示,通过本次收购,公司可以帮助合作伙伴更好地获取和使用Facebook的各种工具和API(应用编程接口)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多