首页 编译 资讯编译

小米脸书账号晒红米香港首发成绩单:1万部36秒抢空

在36秒钟内被抢售一空

【TechWeb报道】12月18日消息,据国外媒体报道,techinasia网站称,小米公司Facebook香港账号不久前发布消息称,今天中午12点在香港首发的1万部红米手机在36秒钟内被抢售一空。这创造了红米在海外市场销售的一个记录。

上周,小米Facebook账号宣布,1万部红米手机在台湾首发后于9分钟内被抢空。本周一,小米宣布,第二批1万部红米手机在台湾发售后于1分钟内被抢空。(小峰)

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。