首页 编译 资讯编译

李嘉诚投资美国比特币支付公司BitPay:数额不详

李嘉诚

【TechWeb报道】12月27日,据国外媒体报道,香港《南华早报》英文版称,亿万富翁李嘉诚日前通过旗下风投公司Horizons Ventures投资了美国比特币支付初创公司BitPay,投资数额不详。

据悉,BitPay成立于2011年5月,与全球200个国家的14000家公司拥有交易往来,其中50%在美国本土,25%在欧洲,25%在其他地区。

今年下半年,德国、中国、韩国、挪威等国先后发布警告,明确比特币不具有合法货币身份,提醒交易者防范风险,致比特币从1000多美元的高点持续下跌。根据国内比特币交易平台vip.btcchina.com,目前国内比特币的价格为4506元人民币左右。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多