首页 编译 资讯编译

外媒称比特币ATM机Robocoin将在港台地区投入使用

比特币ATM机

【TechWeb报道】1月3日消息,据国外媒体报道,TechCrunch网站称,生产比特币ATM机Robocoin公司CEO乔丹·凯利(Jordan Kelley)日前宣布,比特币ATM机Robocoin将在香港和台湾地区投入使用。

对于比特币ATM机登陆港、台地区的原因,Robocoin公司CEO乔丹·凯利表示,是因为亚洲对比特币的需求量非常大。凯利还称,该公司还计划在欧洲、加拿大和美国的更多地区推出比特币ATM机。

比特币ATM机Robocoin最初于去年10月在加拿大温哥华投入使用,当时引起了外界的关注。据悉,与传统ATM机不同,Robocoin不支持信用卡或者银行卡交易,它只支持现金交易。

如果用户想要买入比特币,只需将现金放入Robocoin后,屏幕上会显示一个链接地址,这个地址里放着用户的比特币。如果想要卖出比特币,用户只需在Robocoin上扫描QR码,便可套现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多