首页 编译 资讯编译

华为可为iPhone充电手机Ascend Mate 2售价曝光:2988元

Ascend Mate 2

【TechWeb报道】1月13日消息,据国外媒体报道,Phonearena网站从消息人士处获悉,华为上周在消费电子展(CES)上发布的Ascend Mate 2手机售价将为2988元。

在CES上,华为宣称Ascend Mate 2可以为包含iPhone等在内的其他电子设备充电,但并未透露该手机的价格以及上市时间信息。

消息人士称,Ascend Mate 2手机售价将为2988元,上市时间会在农历新年之前,也就是1月30日之前。消息人士还透露,华为另一款手机Ascend P6S售价将为2288元。

在配置方面,Ascend Mate 2配6.1英寸720p IPS显示屏,采用四核1.6GHz处理器(两种选择:一个是高通的MSM8928,另一个是华为自己的海思Cortex A9芯片),2GB的RAM,16GB的内置存储,microSD扩展可达32GB,前置摄像头5百万像素和后置摄像头1300万像素。

Ascend Mate 2拥有4050mAh电池,电池续航时间高达60小时。此外,在机身尺寸方面,Ascend Mate 2重量为202克,机身9.5毫米厚。在软件方面,华为采用了基于Android 4.3的自家系统Emotion UI。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多