首页 编译 资讯编译

美职业社交网站LinkedIn任命糯米网前高管沈博阳为中国区总裁

沈博阳

【TechWeb报道】1月15日消息,据国外媒体报道,campaignasia网站获悉,美国职业社交网站LinkedIn已经任命糯米网前高管沈博阳为全球副总裁、中国区总裁。LinkedIn随后证实了该消息。

据悉,沈博阳今后将向LinkedIn CEO杰夫·万诺(Jeff Weiner)直接汇报工作,但前者将在北京办公。

campaignasia指出,LinkedIn目前还没有正式进入中国市场,但近几周,该公司即将入华的传闻正在流传。有消息人士指出,LinkedIn正在等待相关牌照。

虽然还没有正式入华,但LinkedIn公司称,LinkedIn网站在中国已有400万会员。而至于为何选择沈博阳作为中国区总裁,LinkeIn发言人称,是因为看中他在中国互联网行业积累的广泛经验。

沈博阳曾任人人公司副总裁、糯米网总经理。今年8月百度收购糯米网59%股权后,沈博阳从糯米网辞职。

LinkedIn公司成立于2002年,旗下同名网站LinkedIn是美国最大的职业社交网站,有数据显示该网站现在用户数量已达2亿。

LinkedIn网站可以让注册用户维护他们在商业交往,并结实新的商业关系。该公司于2012年4月在北京成建立代表处。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多