首页 编译 资讯编译

惠普重回智能手机市场:发布7英寸大屏手机Slate7 VoiceTab

Slate 6 VoiceTab和Slate7 VoiceTab

【TechWeb报道】1月16日消息,据国外媒体报道,《印度时报》称,惠普在印度发布了两款大屏智能手机,分别是Slate 6 VoiceTab和Slate7 VoiceTab。两款产品价格目前未知,将于下月在印度发售。

惠普称这两款手机为“语音平板”,它们运行Android 4.2,采用未知品牌的四核处理器,16GB的存储,支持microSD插槽,200万前置摄像头,500万后置摄像头,双SIM卡插槽和立体声扬声器。其中,6英寸平板拥有720p的显示屏,而7英寸版本拥有1280×800显示屏。

这两款手机支持双3G SIM卡,机身厚度为9.5毫米,机身拥有防刮划贝壳。惠普并未在美国同步发售这两款产品,这意味着,Slate 6 VoiceTab和Slate7 VoiceTab是专为新兴市场打造的产品。

惠普此次推出Slate 6 VoiceTab和Slate7 VoiceTab被外界看作是重回智能手机市场,该公司曾在2011年推出手机产品,但产品未获市场青睐,不久后就停止推出手机产品。

去年2月,惠普将移动操作系统webOS业务出售给韩国LG公司,之后又推出了安卓平板Slate系列。去年7月,惠普高级副总裁亚姆·苏·音(Yam Su Yin)透露,公司计划重回智能手机领域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多