首页 编译 资讯编译

谍照显示新版微信整合美职业社交网站LinkeIn

截图

【TechWeb报道】1月22日消息,据国外媒体报道,techinasha网站曝光了一张微信5.2版用户界面截图,该截图显示,新版微信将整合美国职业社交网站LinkedIn。

如上图所示,在微信“个人信息”界面的最下方,有“LinkedIn账号”一栏;此外,在微信好友“详细资料”界面,似乎也会显示好友LinkedIn昵称。

LinKedIn目前还没有中文版服务,但有消息称,该网站正在加快入华的节奏,目前正在等待中国监管部门颁发相关牌照。

1月15日,LinkedIn宣布任命糯米网前高管沈博阳为全球副总裁、中国区总裁。该公司官方消息称,LinkedIn虽然没有正式入华,但在中国已有400万会员。 

LinkedIn公司成立于2002年,旗下同名网站LinkedIn是美国最大的职业社交网站。有数据显示,该网站全球用户数量已达2亿。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。