首页 编译 资讯编译

特斯拉再发起火事故:刚买四月新车无故自燃(图)

98856154_副本

事故现场

【TechWeb报道】2月14日消息,据businessinsider网站报道,去年曾多次爆出意外起火的特斯拉(Tesla)汽车本周又发生了自燃事故。

与前几次不同的是,这次发生起火事故的是买回来仅四个月的新车,而且起火时并未发生撞击或者正进行充电。

据悉,这起事故发生在二月初加拿大多伦多的一个私人车库中,起火的是一辆买来刚刚四个月Model S,起火时,该车并未处于充电中。

据车主介绍,他把车主开车回家后停在车库中,不久,车库的消防报警器开始报警,随后当地消防车赶到灭火。

特斯拉公司对媒体证实了这起多伦多的自燃事故。在一份声明中,该公司解释道:“在任何情况下,所有的汽车并非能完全杜绝火灾,因此所有的汽车厂商都必须应对燃烧事故。”

特斯拉还表示,公司愿意就起火事故对车主进行补偿,不过遭到车主的拒绝。特斯拉未透露车主拒绝接受赔偿的原因。

去年,在六个星期的时间里,三辆特斯拉电动车发生燃烧事故。当时,这些事故也影响了特斯拉公司的股价。

本周四,特斯拉股价收盘上涨2.21%,至每股199.61美元,市值244.75亿美元,过去52周股价区间为33.80美元至202.72美元。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多