首页 编译 资讯编译

国外交易平台Mt.Gox比特币价格跌至220美元

Mt.Gox比特币价格跌至220美元

【TechWeb报道】2月17日消息,据国外媒体报道,比特币交易平台Mt.Gox的用户正在抛售比特币,该平台比特币价格跌至220美元。

总部位于东京的Mt.Gox上周暂停了比特币提取业务,即用户将Mt Gox钱包中的比特币转移到外部钱包的业务,因此该平台的用户正在大量抛售比特币。

外媒报道称,截至今天某一时间,Mt Gox平台比特币成交价跌至220美元,而在一个月前,这一价格还在1000美元左右。

不过,Mt Gox平台比特币的低售价还没有影响到其他交易平台。据悉,另一个比特币交易平台BitStamp目前比特币价格在636美元左右。

此外,比特币中国(btcchina)平台信息显示,今天比特的开盘价为3816元,随后出现小涨,升至3839元。

Mt.Gox平台2月7日暂停了部分业务,后又于2月11日发布声明称,比特币提取业务中断。2月12日,另外两家大型比特币交易所Bitstamp和BTC-e也宣布停止比特币提取业务,原因是遭到黑客攻击。

《外电》曾指出,这几家交易平台出现的问题与交易可锻性(transaction malleability)有关。

Mt.Gox曾在声明中解释称:“比特币软件中存在一个漏洞,黑客可以利用该漏洞修改交易信息,比如让一个本来已经发生的比特币交易看起来像没发生……这会导致系统重新发送比特币。 MtGox目前正在着手解决这个问题……”(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多