首页 编译 资讯编译

三星Tizen原型机上手评测(组图)

 

1

【TechWeb报道】2月27日消息,国外媒体日前发布了一篇关于三星Tizen原型机的上手评测,该文章称,尽管在系统界面上有一些小变化,但这款手机仍然像是运行安卓系统的Galaxy S手机。

以下是arstechnia网站的评测摘要:

在硬件方面,这款Tizen原型机很像Galaxy S4。

在软件方面,Tizen就像是安卓的克隆。Tizen同样采用菜单、Home和返回三个按钮,沿用众多三星Android手机的按钮配置。

Tizen界面跟安卓的最大的差别在于,前者应用图标采用圆形设计。

3

与安卓用户界面相比,Tizen最大的变化是通知面板,它的通知提醒并不是以单行列表方式呈现,而是以两列网格方块形式呈现的。

4

Tizen支持多窗口操作。如上图所示,屏幕左边是一个相机应用打开的小窗口。

5

与安卓一样,长按Home键会调出最近打开的应用清单,不过,清单界面以两列方格形式呈现。点击小方格上的关闭图标,就可以关闭相应应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多