首页 编译 资讯编译

任天堂5月20日全球取消Wii和DS游戏多人在线模式

任天堂

任天堂5月20日全球取消Wii和DS游戏多人在线模式

【TechWeb报道】2月27日消息,据国外媒体报道。日本任天堂公司宣布今年5月20日将关闭Nintendo Wi-Fi Connection和其他一些服务,并且宣布公司于2011年在3DS推出的Video app将于3月底更新。 

据悉,Nintendo Wi-Fi Connection为Wii和DS多人在线模式提供支持。如果关闭此项服务,那玩家将无法在线上运行这些游戏。

据了解,五月份过后,仍为DS提供的服务有DSi Shop、DS Browser和DSi Browser,而Wii将保留Netflix、Hulu、Wii Shop Channel、Internet Channel、Pay&Play和YouTube等服务。

目前,日本、美国、澳大利亚这三个市场已确认关掉Nintendo WiFi Connection的消息。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多