首页 编译 资讯编译

Android副总裁:电视棒Chromecast将在几周内登陆更多国家

201308281027068778 (1)

谷歌Chromecast电视棒

【TechWeb报道】3月10日消息,据国外媒体报道,在今年美国的西南偏南影视音乐互动大会(SXSW)上,谷歌负责Android、应用及Chrome的高级副总裁Sundar Pichai(桑德•皮查伊)在演讲中宣布,Chromecast即将在未来几周内登录更多国家。

早在上个月,就有报道称Chromecast将很快抵达英国和澳大利亚。Google于去年7月份推出了这款HDMI电视棒,并在2月份向开发者提供了该设备的软件开发工具包(SDK)。

凭借廉价的35美元售价,Chromecast着实受到了不小的关注,但是在过去几个月相应的服务和新功能却没有同步到位。目前这款电视棒已经全球范围内开放了SDK,以期为平台的提升更新速度。

尽管Pichai并未透露Chromecast确切的销售数据,但他表示消费者已经购买了“数以百万计”的电视棒,并且销量仍在快速增长。此外,Pichai还透露,一个面向可穿戴设备的Android SDK即将在两周之内到来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多