首页 编译 资讯编译

HTC M8点阵光源外壳曝光 无需解锁即可了解天气

htcone-flip

HTC M8点阵光源外壳曝光 无需解锁即可了解天气

【TechWeb报道】3月10日消息,据国外媒体报道,爆料大神evleaks近日在Twitter上发布了一张疑似HTC M8的后壳配件的照片。据照片显示,HTC M8的外壳将采用点阵光源的设计,来显示天气状态以及时间。

此前,曾曝出移动4G版HTC M8的真机照片,本次的后壳配件的照片则明显不同于以往见到的类似产品。看上去HTC会为M8提供两种外壳,其一是很普通的,其二则在表面开了密密麻麻的小孔,用点阵光源的设计来显示天气和时间,让用户无需解锁就可了解最新动态。

另外,该外壳会有除了黑色之外还会有绿、红、蓝等多种颜色可选。而且,用户在不激活手机的情况下,也可以通过该外壳的显示,来查看未接电话、时间等信息。

据传,HTC M8将支持Moto X风格的“无需触控”语音控制功能。例如,用户不用接触手机,直接对着M8说:“现在几点?”或者“设置下午两点的闹钟”,手机即可智能地完成相应的操作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多