首页 编译 资讯编译

带电池键盘套Surface Power Cover售200美元 19日出货无背光

3333333

带电池键盘套Surface Power Cover于19日发货200美元 增加70%续航时间

【TechWeb报道】3月11日消息,据国外媒体报道,微软已开始接受带电池键盘套Surface Power Cover的预定,售价约199.99美元(合人民币1227元),预计计划于3月19日发货。这款外设可搭配微软旗下Surface Pro、Surface 2以及Surface Pro 2平板电脑,可以使Surface 2、Surface Pro以及Surface Pro 2的续航时间增加70%。

据悉,Surface Power Cover在去年同 Surface 2一同亮相,但在缺席了大半年后,终于可以被用户购买。

据微软介绍,Surface Power Cover 内置电池容量 30 瓦时,可以使Surface 2、Surface Pro和Surface Pro 2的续航时间增加70%。

Surface Pro 2平板的销售情况良好,虽然这款外设价格偏高,但其销量仍被业界人士看好,预计发货时间会进一步推迟。

Surface Power Cover外设键盘厚度9.75毫米,重250克,只有黑色版本,没有背光。(露天)

44444444444444

带电池键盘套Surface Power Cover增加Surface平板70%续航时间 没有背光

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多