首页 编译 资讯编译

谷歌降低Google Drive云存储价格 1TB每月仅需9.99美元

11

谷歌降低Google Drive云存储价格 1TB每月仅需9.99美元

【TechWeb报道】3月14日消息,据国外媒体报道,谷歌日前宣布降低Google Drive云存储的价格。其中,100GB的GoogleDrive从之前的每月4.99美元降至1.99美元,1TB的价格更是从49.99美元大幅下调至9.99美元,10TB的价格仅为每月99.99美元。

GoogleDrive之前的价格是15GB免费,但是超过15G就要付费。而目前的降价力度实属罕见,如果跟苹果的iCloud价格比较,这还是相当划算。

据了解,Google Drive的存储空间还可以在Gmail和Google+ Photos之间共享。因此,只要支付不超过10美元的价格,就可以保留足够的空间来备份照片库。举个例子,如果你是1TB的Google Drive用户,就可以在未来的200年内一天两次地自拍,并且仍旧会有剩余的空间(当然,这只是假设)。

谷歌提供的云存储,正在与其他厂商提供的云服务进行激烈的竞争与厮杀,不过单就价格而言,100GB 的Dropbox月售价是9.99美元,500 GB更是高达49.99美元。相比Google Drive,这显然要贵得多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多