首页 编译 资讯编译

谷歌4000万美元投资在线信用查询网站Credit Karma

谷歌1_副本

谷歌4000万美元投资在线信用查询网站Credit Karma

【TechWeb报道】3月14日消息,据国外媒体报道,个人信用查询公司Credit Karma日前完成了8500万美元的C轮融资,谷歌旗下投资公司“谷歌资本”(Google Capital)领投资此次投资。

Credit Karma公司并未公布此轮融资的细节。但消息人士透露,此次融资金额的一半左右来自谷歌——4000万美元左右,剩余的资金来自Tiger Global、Ribbit Capital、Susquehanna Growth Equity。

其中,Ribbit Capital、Susquehanna Growth Equity此前就参与过Credit Karma融资。在完成C轮融资后,Credit Karma成立以来的融资总额已经达到1.185亿美元。

在美国,主要信用评级公司会根据市民的借贷记录对后者的信用进行评级,而市民一般只有在办理新的借款业务时才能看到这些评级记录。

Credit Karma公司于2008年推出了在线信用查询服务,注册用户可以在该网站查看自己的信用记录,该网站信用记录每周更新一次。

Credit Karma公司目前拥有110名员工。对于8500万美元的融资用途,该公司表示,将利用这些资金将扩大团队规模和推出新产品。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多