首页 编译 资讯编译

苹果零售店有望明天重新发售iPad 4:售价最低399美元

rdn_50f50570b56d6

苹果零售店有望明天重新发售iPad 4

【TechWeb报道】3月18日消息,据9to5mac网站报道,已经与去年秋季被苹果官方停售的iPad 4有望于近期重新上架,而这一重新上架的时间有可能会在明天。

KGI上个月预测,iPad 4将会取代iPad 2成为iPad系列的低价版本。现在看来,这个事情将在明天发生。

9to5mac网站获得了一张图片,该图片显示,一整箱还未开封的iPad 4已经达到苹果零售店,并将于明天发售。目前无法确定苹果是否会在中国市场重新发售iPad 4。

U5248P2T1D9250237F13DT20140318082348

一整箱还未开封的iPad 4已经达到苹果零售店

iPad 4是苹果公司在2012年10月推出的平板电脑,去年秋季苹果第五代iPad——iPad Air和Retina版iPad mini——上架后,iPad 4被苹果官方停售,旧款iPad机型中仅剩下一代iPad mini和iPad 2。

iPad 4采用相同的9.7英寸屏幕,分辨率仍旧2048×1536,相比iPad 3,它的最大变化在于数据接口从传统30pin改为目前统一的闪电接口。

iPad 2于2011年3月发布,苹果去年十月份发布iPad Air以及Retina屏iPad mini后,iPad 2价格维持在399美元,与Retina版iPad mini价格相同。

关于iPad 4售价,9to5mac网站称,目前有两种说法,第一种说法是,iPad 4将维持iPad 2售价,仍为399美元。

第二种说法是,低配版iPad 4售价449美元,将比iPad 2售价提高50美元,而16GB容量LTE版本则售价559美元,比3G版iPad 2(529美元)售价高30美元。

值得一提的是,AppleInsider网站获得的一份德国移动运营商O2内部邮件显示,苹果公司可能会于本周发布8GB版iPhone 5C

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多