首页 编译 资讯编译

三星正式公布二代智能手表售价:Gear 2售1800元

22298_943326_488364

Gear 2

【TechWeb报道】3月20日消息,据国外媒体报道,三星日前在台湾正式公布了此前发布的两款智能穿戴设备的售价,其中第二代高配版智能手表Gear 2售价为8999新台币(约1800元人民币),智能腕带Gear Fit售价为5999新台币(约1200元人民币)。

三星在前不久举行的全球移动通信大会上发布了三款可穿戴设备——分别是第二代高配版智能手表Gear 2、第二代低配版Gear 2 Neo和智能腕带Gear Fit,但并未公布它们的售价,它们的上市时间为4月份。

三星在台湾公布两款产品的售价,它们是第二代高配版智能手表Gear 2和智能腕带Gear Fit,二者的售价分别为8999新台币(约1800元人民币)和5999新台币(约1200元人民币)。三星并未公布Gear 2 Neo售价,但外界预计其价格应该与Gear Fit相近,即1200元。

Gear 2与Gear 2 Neo的区别在于,前者有一颗200万像素主摄像头,在屏幕上方,后者没有摄像头。前者使用了一些金属材质,后者主要是塑料材质。两款智能手表将于四月在全球开始销售,目前售价未知。

在硬件方面,两款手表均采用了1.63英寸320x320分辨率屏幕、1GHz双核处理器、512MB内存、4GB存储空间及300毫安时电池,IP67级别防水防尘,内置红外线、心跳侦测器。

需要指出的是,300毫安时电池虽低于一代的315毫安时,但因为二代Gear采用Tizen系统(一代采用安卓系统),所以二代反而能续航2至3天,比一代的一天续航时间好的太多。

22298_943334_155196

Gear 2 Neo

52WU59D1Y71L_xl_Samsung-Gear-Fit-2

Gear Fit

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多