首页 编译 资讯编译

HTC One M8明日发布 售价曝光约人民币3735元比去年低

1

HTC One M8明日发布 售价曝光约人民币3735元比去年低

TechWeb报道】324日消息,据国外媒体报道,日前,爆料大神evleaks发布消息曝光了HTC One M8售价,无合约版本售600美元(约合人民币3735元),比去年的HTC One699.99美元(约合人民币4357元)便宜了600多元。另外这款新机提供了多种颜色选择,增加了黄金版。

据悉,HTC发布会将在本周二举行,这款新机也会亮相该发布会。虽然高通发布推文助力宣传这款搭载高通处理器的新机,但并未透露处理器的具体型号。

据此前泄露的信息显示,HTC One M8将配备2.26GHz骁龙801处理器,在CPUGPU性能等方面都有所提升。它将搭载5.0英寸触控屏,引入虚拟键操控模式。HTC M8将搭载Android4.4.2系统和Sense 6.0界面,其中全新的锁屏界面增加了新的手势操作功能,包括双击唤醒屏幕等。

在摄像方面,HTC M8将继续采用UltraPixel技术,主摄像头为1600万像素,至于前置镜头有可能会升级至500万像素。

根据HTC官方的安排,该机将于325日在美国和英国同步发布,并且HTC已经在台湾推出“3/28全球抢先实机情境体验会”的活动,预计将是这款旗舰新机在台湾上市的宣传预热活动。(露天) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多