首页 编译 资讯编译

持续亏损云存储商提交上市招股书 拟融资2.5亿美元

20130118120528752

Box公司CEO安龙·列维(Aaron Levie)

【TechWeb报道】3月25日消息,据国外媒体报道,持续亏损的云存储服务公司Box日前向美国证券交易委员会提交了IPO招股书,拟最高融资2.5亿美元。

Box招股文件显示,该公司最近几年营收迅速增长,但亏损也不断扩大。该公司甚至在IPO文件中表示:“我们并不期待在可预见的未来实现盈利。”

在截至2014年1月份的整个一年里,Box营收从上年同期的5880万美元快速增长到1.24亿美元,而净亏损从上年同期的1.12亿美元增加至1.68亿美元。

Box亏损的原因主要是巨额的营销支出。在截至2013年1月份的整个一年里,该公司营销支出为9920万美元,一年后这笔支出预计将增加到1.71亿美元。

对于Box为何选择这个时候申请IPO的疑问,有分析支出,Box目前只有1.08亿美元的现金及现金等价物,这意味着按照现在的亏损额度,该公司的烧钱只能持续不足一年时间,它急需大量资金,而私募市场可能无法满足其大额资金的需求,因此转向上市融资。

Box在去年12月刚刚融资1亿美元。截至2014年1月31日,该公司共有972名员工。

标签: 云存储box

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多