首页 编译 资讯编译

微软股价周一收盘涨至40.99美元 创14年来新高

纳德拉

塞特亚·纳德拉

【TechWeb报道】4月1日消息,据《外电》报道,微软股价周一收盘涨1.7%,至40.99美元,这创下自2000年7月以来的最高收盘价。

《外电》评论称,自塞特亚·纳德拉(Satya Nadella)出任微软CEO以来,该公司股价即开始上涨,今年已上涨近9.6%。作为对比,在史蒂夫·鲍尔默担任微软CEO期间,微软股价下跌了40%。

纳德拉上任不到两个月,却已经对产品、人事等进行了一系列调整,这其中包括对云服务部门、设备部门、Xbox部门的新人事任命以及发布iPad版Office。

微软今天早些时候宣布,前诺基亚CEO斯蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)将担任设备集团执行副总裁一职,斯科特·古斯里(Scott Guthrie)被晋升为云服务和企业部分负责人,菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)将出任Xbox部门负责人。

此外,在本周三,微软微软Build开发者大会将在旧金山拉开帷幕。外界预计,微软可能会在大会上披露Windows Phone 8.1和Windows 9的一些细节。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多