首页 编译 资讯编译

男子用廉价充电器给iPhone 5充电炸穿手掌(多图)

a1

男子用廉价充电器给iPhone 5充电炸穿手掌

【TechWeb报道】4月1日消息,据国外媒体报道,为了省钱,一名为Tyrrell的美国男子花10美元在eBay上买了三个苹果充电器,没想到廉价货接通电源后直接炸穿了他的手掌。

Tyrrell目前已经住进医院。他接受媒体采访时回忆说,当初的想法就是省点钱,于是就没去买苹果官方的充电器——大约25美元至30美元,而是在eBay上花了不到10美元买了三个充电器,其中两个是在家里用,另外一个是在车里用。

没想到,不幸的事情还是发生在了Tyrrell身上。他回忆说,事发时,他正将廉价充电器接通电源,突然间,还在手里握着的充电器爆炸了,他的手掌几乎被炸穿。

更不幸的是,伤口后来还感染了,再加上Tyrrell患有糖尿病,这一次的事故足够让他在医院呆上几周的。(小峰)

25113149_BG2

a2

原始图片过于恐怖,遂进行了处理

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多