首页 编译 资讯编译

索尼自曝旗下一品牌笔记本易着火 波及2万多部产品

下载

Vaio Fit 11A笔记本电脑已经在52个国家上市

【TechWeb报道】4月11日消息,据《外电社》报道,索尼周五发布通告,警告消费者停止使用其2月发布的一款Vaio电脑,而原因是,这款Vaio产品电池被发现容易起火。

索尼在公告中称,自2月上市以来,Vaio Fit 11A笔记本电脑已经在52个国家上市,总出货量达到了25905部。

让索尼发布警告通知的原因是,近期已经有3部该机型笔记本电脑的电源处起火。Vaio Fit 11A电源由松下公司生产。

值得一提的是,索尼Vaio品牌不久后将转手他人。2月7日,索尼宣布了一系列重大决策,其中包括出售PC业务、拆分电视业务和全球裁员5千人。

索尼当时宣布,将把笔记本电脑业务连同“VAIO”品牌全盘转让给产业投资基金“日本产业合作伙伴”(JIP)。双方已经达成意向书。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多