首页 编译 资讯编译

诺基亚13年前平板原型机曝光 比iPad早9年(组图)

 

2

Nokia Web Tablet

【TechWeb报道】4月16日消息,据国外媒体报道,诺基亚一位前高管日前接受媒体采访时披露了诺基亚2001年的一项名为Nokia Web Tablet平板电脑项目,还展示了这款平板的原型机产品。

一般人熟知的是,搭载Windows RT系统的Lumia 2520平板是诺基亚公司的首款平板产品,但其实上,诺基亚早在2001年就尝试推出首款平板设备Nokia Web Tablet。

曾于1996年到2001年在诺基亚担当数据通信工程师的艾斯克·伊利瑞斯(Esko Yliruusi)日前接受了芬兰电视台ISTV的采访。他展示了诺基亚这款比苹果iPad早9年的原型机产品。

Nokia Web Tablet比目前市场上的平板产品大很多,它有类似于Surface的支架,配备了黑白屏幕,用户需要通过屏幕周边的按钮来实现各种操作。

1

6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多