首页 编译 资讯编译

24K金、白金、玫瑰金版HTC One M8发售:售价最高17716元

4

美国运营商T-Mobile公司CEO已经获得了一部24k金版的HTC One M8

【TechWeb报道】5月5日消息,据国外媒体报道,HTC One M8上市刚一个月,由英国奢侈品制造商Goldgenie打造的24k金版、白金版、玫瑰金版One M8便已经发售,售价最高17716元人民币。

在售价方面,白金版HTC One M8最贵,约为17716元,此外,24K金版16026元,玫瑰金版16871元。

目前,美国运营商T-Mobile公司CEO已经获得了一部24k金版的HTC One M8。

普通版HTC One M8售价649美元,拥有高通Snapdragon 801 MSM8974AC四核处理器,主频达到2.5GHz,屏幕尺寸上M8上升到了5英寸,分辨率依旧是1080P,内存2GB,存储空间16GB(可扩展),电容量增加至2600毫安时,但不可拆卸,支持LTE网络。

2

1

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多