首页 编译 资讯编译

苹果今年全球开发者大会没有iWatch 主角是全新OS X10.10

1 (1)

苹果今年全球开发者大会没有iWatch 主角是OS X10.10

【TechWeb报道】5月5日消息,据国外媒体报道,科技网站Re/Code消息称,今年大会的主角是OS X10.10、iOS8、以及可收集健康数据应用Healthbook,而备受期待的苹果新产品iPhone6、iWatch以及新款Apple TV今年大会上不会出现。

据悉,苹果一年一度的全球开发者大会(WWDC)于北加利福尼亚召开,其盛况堪称科技界的“超级杯”。会上,苹果会宣布最新开发的操作系统、计算机网络设计,以及为苹果开发者团体提供的一些培训机会。只有极少数情况,苹果在会上发布新产品,如去年会上发布的Mac Pro。

苹果全球营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)介绍说,今年大会上不会发布任何新产品,只会发布一些新系统。这意味着传闻已久的iWatch不会现身今年的全球开发者大会。

科技网站Re/Code报道称:“知情人士透露,蒂姆·库克不会在今年的全球开发者大会上发布苹果神秘的可穿戴设备,也不会展示一款新的Apple TV,甚至都不会介绍用于这些产品的新软件。这样做是有原因的,因为苹果没有理由在发布重大的硬件更新之前,就公开OS软件更新。”

但是科技网站Re/Code援引9to5Mac消息称,苹果可能计划在全球开发者大会上重点发布Mac下一代操作系统OS X10.10,其次是iOS 8,以及颇有争议的苹果可收集健康数据应用Healthbook。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多