首页 编译 资讯编译

美国一女子iPhone被盗 借助“Find My iPhone”顺利找回

QQ截图20140505105158

顺利找回iPhone的Sarah Maguire

【TechWeb报道】5月5日消息,据国外媒体报道,美国一位女子在遭遇iPhone被盗之后,利用“Find My iPhone”功能,最终有惊无险地从小偷手中要回了心爱的手机。

Sarah Maguire就是这位勇敢而机智的手机失主。一天早上,她醒来之后发现自己和室友的手机不见了。随即,她利用电脑上的“Find My iPhone”应用,发现手机在距离住处30英里的地方。

当然,仅仅知道手机的确切位置还不足以帮助她找回iPhone。此前曾有类似找回手机的报道,运气好的话就可以顺利找到,运气不好或许会受伤无果。

于是,她给警察打电话,警察建议她先接近iPhone所在的位置,倘若感觉有危险就立刻拨打911。Sarah Maguire在脑海中反复重演了将会发生的各种情景,并详细调查了将要前往的社区,最终决定走一趟。

当Maguire达到目的地时,一位30岁左右的男子给她开了门。于是,Maguire说明来意,在跟对方理论并争吵了一顿之后,终于如愿以偿地拿回了丢失的2部手机。惊魂未定的她迅速驾车离开。

事后,Maguire说:“当我告诉妈妈所做的一切时,她认为我太疯狂了。”好在,最后手机是完璧归赵了。(易木)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多