首页 编译 资讯编译

谷歌涂鸦用极简赫本肖像 纪念佳人诞辰85周年

1

谷歌涂鸦用极简赫本铅笔肖像 纪念佳人诞辰85周年

【TechWeb报道】5月5日消息,据国外媒体报道,为纪念著名影星奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)诞辰85周年,周日,谷歌涂鸦使用了其肖像作为主题。当点击这一肖像时,搜索结果将转到“奥黛丽·赫本儿童基金会”的官方网站,以彰显这位佳人为慈善事业做出的贡献。

据悉,谷歌使用女性作为谷歌涂鸦的频率并不高。据《时代》周刊统计,2010年以来,80%的涂鸦角色都是男性。

谷歌涂鸦经常采用复杂的动画来反映一位名人的成就。而赫本的这幅涂鸦却采用极简的铅笔涂鸦风格。描绘出了赫本初出茅庐,如一位超凡脱俗的少女的样子。背景图画中,赫本和孩子们玩耍在一起,使人们联想到她为世界慈善事业做出的贡献。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多