首页 编译 资讯编译

Swatch腕表厂商:不会就iWatch商标与苹果闹上法庭

1

Swatch腕表厂商:不会就iWatch商标与苹果闹上法庭

【TechWeb报道】5月8日消息,据国外媒体报道,瑞士腕表厂商Swatch(斯沃琪)对于苹果可穿戴设备采用iWatch商标并不高兴。Swatch发言人表示,虽然他们反对苹果注册iWatch为专利商标,但是公司并不会为此和苹果闹上法庭。

这家瑞士腕表厂商Swatch已经先于苹果发布传言已久的iWatch,在多个国家成功注册“Swatch”为专利商标。

Swatch发言人称:“为保护商标不受侵权,提前注册是一个常见的做法。同样,继续对相似的注册商标进行监控,也是一种常见的避免商标侵权的做法,必要的时候就要予以制止。”

Swatch公司在美国专利与商标局反对苹果注册iWatch为专利商标,但是其发言人补充说道:“公司不会因此和苹果闹上法庭。”

据悉,苹果已经在多个国家注册了iWatch商标,包括日本、墨西哥和土耳其。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多