首页 编译 资讯编译

苹果新专利将使iOS设备突破5V充电器电压限制 最高增至20V

1

苹果新专利将使iOS设备突破5V充电器电压限制 最高增至20V

【TechWeb报道】5月19日消息,据国外媒体报道,美国专利与商标局上周文件显示,苹果一项新型充电器专利将突破现有的5V充电器电压限制,使输出电压增至6V至20V。这意味着,未来iPhone等苹果设备的充电速度将远高于现在。

苹果计划将该专利应用于未来iPhone以及其他苹果设备。虽然,用户期待马上能拥有一款续航超一周的超级电池很不现实,但现在,期待一款可使苹果设备充电速度快好多倍的充电器将很有希望。

苹果方面称,由于现有电池的尺寸和续航能力有所限制,用户不得不频繁对手机充电以保证需求。现有电池设计的充电时间从1小时到12小时不等,其主要限制因素是5V的电压。而随着未来更大容量的电池成为标准配置,5V显然不能满足顾客快速充电的需求。

2

苹果新专利将使iOS设备突破5V充电器电压限制 最高增至20V

所以苹果为未来iPhone开发了可持续输出电压为6V到20V的充电器设计专利,以飞速提高设备的充电速度,如上图所示。

据悉,苹果于2013年第四季度提交了这项专利申请,已于近日获得美国专利与商标局的专利授予。至于是否会应用到下一代iPhone 6,以及何时会用于苹果产品,目前还无法确定。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多