首页 编译 资讯编译

亚马逊宣布6月18日召开新品发布会 或发首款3D智能手机

1397441921403

亚马逊宣布6月18日召开新品发布会 或发首款3D智能手机

【TechWeb报道】6月5日消息,据国外媒体报道,亚马逊公司周三宣布将在6月18日召开新品发布会,地点定于总部西雅图,届时新品将由CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)主持发布。同时,亚马逊发布了一段新品视频。据媒体透露,发布会上的新品极可能是一款带3D功能的智能机。

虽然亚马逊公司并未透露具体会发布什么新品,但却发布了一段50秒的新品视频。视频中,只显示了用户的上半身,他们对着这款神秘新品左右摇摆,并不断发出“太真实了”“他们是怎么做到的?”的感叹。

关于亚马逊要发布智能机已传闻已久,加上这段视频的出现,业界更加怀疑本次视频中的新品就是可以实现裸眼3D功能的智能机。而且,近年来亚马逊也在不断涉足硬件领域。之前,亚马逊才推出了99美元的机顶盒Fire TV。其Kindle Fire平板在市场占有率上也有不俗的表现。

《外电》和多家美国科技博客,也相继报道了亚马逊将在本次发布会上推出3D智能机。

据传,亚马逊手机将在前置摄像头中加入retina-tracking传感器技术,可以在无特殊眼镜的情况下,实现裸眼3D功能。不过目前该手机的定价和详细配置还不得而知。

上次贝佐斯在西雅图举办新品发布会时,就推出了Kindle Fire平板。6月18日的新品发布会,着实令人期待。(易木)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多