首页 编译 资讯编译

传Twitter考虑收购流媒体音乐服务商Pandora与Spotify

QQ截图20140605110343

传Twitter考虑收购流媒体音乐服务商Pandora与Spotify

【TechWeb报道】6月5日消息,据国外媒体报道,继此前传出Twitter欲收购音乐和音频共享公司SoundCloud之后,又有知情人士透露,Twitter计划收购流媒体音乐服务商Pandora和Spotify。

Twitter目前只在与SoundCloud进行收购洽谈,据了解本次收购金额将达数十亿美元。一旦收购协议达成,这将成为Twitter史上最大的一次收购。

据传,收购流媒体音乐服务公司一事主要由Twitter的首席运营官阿里•洛加尼(Ali Rowghani)负责。

Twitter曾经推出自有的音乐应用Twitter Music,旨在鼓励用户进行更多关于音乐方面的对话,但这项服务最后宣告失败,并在今年三月被关闭。此外,Twitter还和音乐杂志《公告牌》(Billboard)合作过,不过此后就鲜少有大的动作。

目前,Twitter用户增长缓慢,Twitter一直想增加用户在网站上的停留时间。截至目前,Twitter的股价已经下跌近一半,投资者担心Twitter将停滞不前。为此,Twitter希望增加音乐服务重新获得大量用户。(易木)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多