首页 编译 资讯编译

Facebook称世界杯互动消息量独一无二 超过10亿

QQ图片20140701153118

Facebook称世界杯互动消息量独一无二 超过10亿

【TechWeb报道】7月1日消息,据国外媒体报道,Facebook今日宣布,自2014世界杯开幕以来,该社交平台已有超10亿条关于世界杯的互动消息。

世界杯赛事的确能够轻易引起人们讨论。赛场上球队进球、球员犯规或意外受伤、以及戏剧性的比赛结果,最易引起人们在电视机前喋喋不休地争论。现在,除了用这种方式,人们更多投向Facebook和Twitter等社交网络来宣泄激动地心情。

自6月12日起到6月29日,Facebook社交平台已经有超10亿条关于世界杯的帖子、消息评论以及点赞互动。

Facebook称:“我们发现体育赛事会促使社交平台涌现大量的评论,但是有关世界杯的消息量证明这一赛事是独一无二的。Facebook数据编辑器从未遇到过任何一场赛事或是其他大型活动,能够像世界杯一样有超过10亿条消息互动。”

据悉,Twitter昨日表示,巴西与智利的八分之一决赛就成为了世界杯有史以来发推文最多的实时体育赛事。在其比赛期间,Twitter上的发文量达到了1640万条。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多